Звездный путь

От лени делается сон
От утомления – бессоннца…
А та счастливая звезда,
Как встарь, лежит
На дне колодца.

В нехватке денег – простота,
А в изобилии – довольствие,
Но та счастливая звезда
Как прежде…
Будит беспокойство.

От одиночества – тоска,
От жизни правильной – оскомина
И та… счастливая звезда
Как встарь….
В колодце похоронена,

Проходит сплин и маята
Сует летит разноголосица,
А та счастлива звезда
Лежит на дне….
Но свет доносится!

И, может быть, пройдя свой путь,
Хлебнув из каждой чаши разного…
Тебе останется нырнуть
На дно колодца и … отпраздновать
Свой ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ!


Рецензии
Классный стих, Наташик!!! Очень нравится мне.
С теплом,
Лена.

Черная Лиса   22.11.2005 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.