Он и Она!

Темень пронзает пространство двоих,
Руки играют на струнах родных,
Покровом любви наполняет кровать,
Друг другу себя мы стремимся отдать.

Губы впивались в родные уста,
Разум, свихнувшись, наполнил глаза,
Сердце ударов ритмичный поток,
Чувствует рядом такой же игрок.

Плоть набухает в пульсации вен,
Дразнит желаний искрящийся плен,
Пик наслажденья растет как нарыв,
Стон накрывает оргазменный взрыв!

Счастья цунами настигнуло вновь,
В теле вскипела бурлящая кровь,
Рваных движений шальная борьба,
Смешались как краски, Он и Она!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.