Лучик ласковый...

Лучик ласковый. Пальчик солнышка.
Ты зачем со мной? Почему ты здесь?
По пустому бутылки донышку
Сквозь похмелья чад ты ко мне не лезь.

Что ты скажешь мне непутёвому?
Хочешь мордой об стол, чтоб дошло скорей?!
Мне сидеть одному невесёлому,
Чем в тебя смотреть во сто раз милей!

Что глядишь из подлобия ласково?
Что стоишь не пройти не проехать?!
Развелось вас ****ей скуластых -
Каблуком б, да по морде въехать!

И чего ты лежишь жёлтой кляксою,
Пристаёшь ко мне лаской стылою?
Ладно. Слушай - зубами прокляцаю -
Пальчик солнышка ты, лучик милый мой!


Рецензии
Никита, вы меня пугаете!!! Но я безумно рада вашему появлению!!! :))) Соскучилась. Честно. Хотите верте хотите нет.
А стихотворение мне понравилось. Сильно. Только пугаете вы меня.
Хотя лучик все вылечит. Рано ли позно ли все вылечит.
Ваша. Ваша Даша.

Дарья Февральская   17.11.2005 11:37     Заявить о нарушении