босиком

Похожу под твоими окнами босиком
По траве – погляжу на небо, которым ты
Заполняешь рамы, плывущее высоко
Над смехотворным приступом немоты,

Над невозможностью быть от тебя далеко –
Дальше, чем поцелуй в нежный шрамик лба.
И твой сон течет как теплое молоко
По моим разгоревшимся, как от вина - губам…

Или как от вины… - ну скольких еще простят
Мне на том суде, где все видели – от и до?..
Знаешь, любовь зарождается как дитя –
соприкосновением, и покидает дом,

Повзрослев – мрачным путником...


Рецензии