Ненавижу тебя

Ненавижу тебя, ненавижу твой ласковый взгляд,
Ненавижу волос на плечах золотые каскады.
И пускай про нас люди хоть что говорят –
Если я полюблю, то наверно умру от досады!

Ненавижу тебя, ненавижу походку твою,
Губы созданные для поцелуя.
Ничего не скажу и только со злостью спою –
Ты уходишь с другим, а я не ревную!

Ты привыкла быть первой, ты любишь мужчин покорять.
Их слепые сердца ты срываешь прелестной рукою.
Но пускай я внутри почернею от страсти огня –
Никогда, ни за что я не буду с тобою!

Посоветуй как быть, что мне делать с беспутной судьбой.
Я хочу быть другим, но характер не хочет меняться.
Как обидно, но мы не пройдемся с тобой
До подъезда, не будем мы там целоваться!

Не скажу тебе: «Милая…», и не смолчишь ты в ответ,
Не вспугнет нас потом из соседей встревоженных кто-то.
Мы встречаться не будем. И ты мне не скажешь: «Привет!»
Я в кармане рубашки не буду держать твое фото!

И пускай я немею и трудно дышать мне под час,
И хочу быть покорным, как только тебя я увижу.
Но нам вместе не быть – это где-то решили за нас…
Ах, любимая! Как я тебя ненавижу!!!


Рецензии
Ваша Любовь - огромная сила. Вы живой и понятный. Но это как гражданство Другой Страны, не эмигрируйте, живите Там. Мне радостно за Вас, хотя Ваше состояние в боли, но Радость эта от другого - Вы живой человек.

Реченька   07.11.2005 13:53     Заявить о нарушении
Честно признаться, это состояние боли со временем стало утухать, рана рубцеваться. Сейчас стою перед выбором: разбередить либо жить комфортно и далее.

Павел Корытов   08.11.2005 08:43   Заявить о нарушении
Душа уже сделала свой выбор, просто Её надо услышать...

Реченька   08.11.2005 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.