На поляне обвисшие груди...

На поляне обвисшие груди,
Соблазняли сутулые плечи...

Кто-то в тихой молитве к Будде
Зажигал ароматные свечи...

С небывалой старческой страстью
Целовались девичьи губы...

Эгоист, облаченный властью,
В свою честь слушал медные трубы...

И в зашторенном таинстве ночи
Обнажались запретные чувства...
Кто-то просто близости хочет,
Кому просто на сердце пусто.

Преклонения, страсти, забавы,
Обнаженного тела части...

Только каждый имеет право
На короткое чувство счастья.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.