я не пойму

Я не пойму что вдруг случилось,
Что а в мире тут произошло?
Зачем в другого я влюбилась?
Ведь вместе быть не суждено.

Теперь же мучиться ночами,
Не спать и думать лишь о нем.
В потухшем взгляде - мрак печали,
А жизнь мне кажется лишь сном.

Ведь в ней его уже не будет,
И мысль о счастье лишь мечты.
Но только сердце не забудет
Его прекрасные черты.


Рецензии