Здравствуй, серое Торонто...

Здравствуй, серое Торонто,
Снова занесло сюда...
Душу мне раскрасит pronto
Неба мокрого слюда...

Желтым разрисован вечер,
Моет контуры дождей,
День спускается на плечи
Сталью старых площадей...

Я меняю чемоданы,
Дни, маршруты, города...
Только боль душевной раны
Жжет, как мертвая вода...


Рецензии