О Русь моя! Тебя ли мы не пели

О Русь моя ! Тебя ли мы не пели !
О Русь моя ! Тебя ль не берегли !
С тобою мы так многого хотели .
С тобою мы так многое могли .

.
.
.

О Русь моя ! Тебя ли мы не пели !
О Русь моя ! Тебя ль не берегли !
Мы многого с тобою не сумели .
Мы многое с тобою не смогли .


Рецензии