Разве не понятно - две России есть...

Что-то стали часто говорить про честь,
Что-то стали часто Родину склонять .
Разве не понятно: мало лишь прочесть
И сказать об этом. - Надо и понять .

.
.
.

Что-то стали часто говорить про честь,
Что-то стали часто Родину склонять .
Разве не понятно - две России есть:
Есть Россия-сука, есть Россия-мать .


Рецензии