Родные русские поля...

Родные русские поля,
Согрейте душу у меня,
Пусть ваш искристый яркий снег
Ее укутает навек .
Пусть ветерок слегка вьюжит,
Пусть тройка бодрая бежит,
Я помашу ей нежно вслед,
Пусть не встречает она бед
На всем заснеженном пути,
Который надо ей пройти,
А может, лучше - пролететь .
Эх, если б только захотеть!... -
Душою крылья обрести,
Чтобы могли они нести
Меня со снегом по полям -
Российским, милым мне, краям.
Иного нечего желать -
Эх, вот бы так душой летать .


Рецензии