Вот ведь как в жизни нашей бывает...

Белый снег мою душу метелит
И скрывает дорогу судьбы,
Ну а сердце по-прежнему верит,
Что всего-то лишь в метре ходьбы
Я могу повстречать мое счастье
Или просто нормальную жизнь...
Ах, как с этим бы мне повстречаться.
Ну давай же, судьба, улыбнись .

Белый снег все сильнее кружится,
Все сильнее скрывает мой путь .
Что же все-таки мне совершится?..
Не забудь же, судьба, не забудь
Улыбнуться мне в замяти снежной,
Чтоб не мог я никак разойтись
С моей метой, в пути неизбежной .
Улыбнись мне, судьба, улыбнись !

Белый снег все сильней покрывает
Все дороги-пути предо мной .
Вот ведь как в жизни нашей бывает -
Что вполне может быть за спиной
То, что ищешь ты в снежной метели,
Продвигаясь упрямо вперед .
...Ну а сердце по-прежнему верит:
Впереди оно что-то найдет .


Рецензии