звёздопадаль

Я устала просто так жить,
Я устала просто так плакать.
Меч в ножны сердца вонзить-
Вместо слёз кровью капать.

Я устала давить в себе слово,
Быть беззвучной тенью с тобой-
Не могу, и завтра снова
Не сдержусь – упаду звездой.

Под меня загадаешь желание,
Под меня песню споешь
Девушке, но я знаю заранее
От неё послезавтра уйдёшь.

Грустно, предсказуемо, серо.
Я повадки твои знаю в лицо
А мой труп омелуют белым
С пальца снимут немое кольцо.


Рецензии