оранжевое настроение

У неё было платье в горошек
У него были рыжие усы
Она кормила бродячих кошек
Он утрами ловил автобусы.

Она ловила солнечных зайцев
Он кормил свою голову газетой
Она была чудной красавицей
По вечерам он ужинал котлетой.

И однажды встретились глазами.
Душами друг по другу полазили.
Поженились, нарожали детей.
В общем, было у них всё окей


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.