Ты счастлив не был никогда...

Ты счастлив не был никогда,
И не смотрел назад ни разу,
Ты презирал любовь всегда,
Считал, что счастья в мире не бывает.

Ты верил в смерть, она ведь вечность,
Ты видел её много раз,
И вечно был бесчеловечным,
И был бесстрашным ты всегда.

И вот уж умер наконец ты,
И уж не нужен никому,
Ты сам жил, сам ты был беспечным,
И был один ты потому...


Рецензии