вечности нет

вечности нет, это дешевый понт
пачка банкнот, порванных на пыжи
жерлом мишени суженный горизонт
ангел любил охоту, пока был жив

залповый пазл, петельный перескок
дробный свинец целит нелетный курс
слово не воробей, курица не предлог
ветер не знал ответа, и это плюс

дальше - печаль этак минут на сто
даже не джаз, кодовый “ой, мороз”
русский абсурд, гости, зачетный стол
пить иль не пить – это не наш вопрос

после еще построчный разбор следов
от рождества до поиска новых стен
но за чертой на ладони, что от и до
лишь тишина, та самая, насовсем


Рецензии
Спасибо огромное. Философия!

Ульяна Валерьевна   27.10.2013 19:16     Заявить о нарушении
вам спасибо)

Иван Храмовник   27.10.2013 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.