Здесь

Здесь вместо героев
Одни геморрои
В ладонях – пепел от снов…

Здесь ходят по двое,
Неровным, но строем.
А губы – все в язвочках слов…

Не беспокоить!
Здесь дверь не откроют.
Руки от стука стираются в кровь…

В сонном покое
Глаза не прикроют.
Когда все герои умрут за любовь…
25.09.05


Рецензии