Как же мне, как мне тебя не хватает

Как же мне, как мне тебя не хватает
В каждом мгновении ночью и днем
Жизнь неприкаянной прочь улетает
Не утолив, неоконченным сном.

Как же мне, как до тебя достучаться
Непонимание преодолеть
В чувства твои свежим ветром ворваться
Холод на сердце собой отогреть.


Рецензии