***

Как наша жизнь обманчиво чиста,
Но нету в ней ни грама чести,
Она безумна лжива, и пуста,
В ней долг приравнивают мести.

И нету места чувствам и добру,
Лишь деньги бударажат разум,
Заманчивой бывает поутру,
Та слабость что проходит сразу.

Как вспомнишь что со слабым делал ты,
И что с тобою будет тоже,
Запомни смерть твоя - мечты,
Но к ним так хочеться - о Боже!!!


Рецензии