Ты чего-то молчишь...

* * *
Ты чего-то молчишь
И задумчиво смотришь в окно.
В неизвестную мне,
Но такую родимую даль.

Взгляд блуждает несмело
В узорах далеких миров,
Что когда-то чертили мелками
В асфальтовых джунглях, детьми.

А ко мне, все чаще заходит тоска
По зеленым лугам,
Распестрившихся жаркими красками
Летнего дня.

И на кухне с печалью сидим
Мы вдвоем по ночам,
Распивая тот самый, душистый
Липовый чай.


Рецензии
Ах как мы бессильны тем самым липовым чаем сидя по ночам на кухнях - возвратить пережитое нами и скрывшееся за пеленой неизбывной грусти...

Даниэл   20.06.2006 00:57     Заявить о нарушении