Потерпи

Диким рассерженным зверем
Ветер срывается с крыш.
Слишком ты самоуверен -
Сбрось обороты, малыш.

Осенью тянет сквозь рамы -
Окна заклеить пора.
Соли найди пару граммов
К супчику из топора.

Спряталось матовой лампой
Солнце в плафон облаков.
Схватка. Словесное самбо.
Хватит косить на альков.

Голо в душе, как в природе.
Время разлук и обид.
Связка ключей на комоде...
Будет весна. Потерпи.


Рецензии
Хорошо написано. Стильно.

Женя Адина   26.04.2007 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.