Что лучшее на свете... 2

Милый, милый мой малыш,
Ты спокойно ночью спишь...

Если снова спросят вдруг -
Что лучшее на свете?
Любовь, призванье, слава, деньги, дети?

Отвечу - Старый друг, -
Когда малыш сопит
и тихо, мирно спит в кроватке
Сладко...

Февраль 2004


Рецензии