Бессаме мучо

Милый мой, это не тайна
Все говорят, что ты елешь опять в стройотряд
Гордый мой, если случайно
Выживешь ты, то скорей возвращайся назад

Там с лихорадкою ты познакомишься
Там станешь другом клеща
Может быть в бане полраза помоешься
Может, увидишь леща

Любый мой, к этим баракам
Не подходи даже в случае крайней нужды
Смелый мой, не лови раков
И не сиди на мостках у холодной воды

Там с лихорадкою ты познакомишься
Там станешь другом клеща
Может быть в бане полраза помоешься
Может, увидишь леща


Рецензии