Первый сон наяву

Первый сон наяву - целовать твои пальцы,
Сесть на пол, положив голову на твои колени.
Длинная улица, дома, к ним - лестницы.
Я поставлю на твоем столе букет своей сирени.
Шорох листьев под нашими ногами,
Ты захочешь - здесь пройдет ливень!
Тону в твоих глазах, захлебываюсь губами.
Даже вкус крови мне здесь не противен.
Я готова говорить признания в любви тебе часами.
В твоей комнате погаснет свет - днем любить больнее.
Твои сны наполненны нашими мечтами...
Обними меня перед пробуждением сильнее!


Рецензии