во вне

(посвящено к.)

***
мало, меня слишком мало в тебе остается.
грифель сломался о непроходимые будни.
я монализа давно с выражением будды.
наши наброски страшны и немного белесы.
смех и твоя глубина отпечатались шрамом
в календарях, гороскопах моей светотени.
вместо икон в храмах вдруг осветили тотемы
с изображеньем твоим, с твоим внутренним шармом.
буду отныне пророком с холстом и углями,
стану молиться на образ помятой бумаги.
грифель сломался, из глаз моих капельки влаги…
мало, тебя слишком мало, и это пугает.


Рецензии
Вал провернули, а кто подгонял наконечник?
Резьбы сорвали, оставили рваные раны...
Будто специально, чтоб были на теле изъяны...
И обломили под корень кровавый сердечник...

Нурхан Жумабеков   25.01.2007 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.