мне кажется... 1

1)
Мне кажется ,что я схожу с ума..
Так медленно бреду я по тропинке...
Где руки обжигаю от огня,
На месте том становятся враз льдинки...

Мне кажется, что перевёрнут мир,
И люди кверх ногами существуют...
В крови ржавеют кончики рапир,
И жизнь по разному людей шлифует...

Мне кажется, что осень на глазах,
Что летний дождь сильнее зимней стужи...
Труднее делать шаг за шагом в прах,
Но кажется, свет Жизни им не нужен......

Мне кажется, что близок час добра,
Быть может не у нас, не к нам, не с нами.....
Но я хочу, чтоб злоба умерла,
Пусть не для нас, и "...не у нас над головами..."...


Рецензии