Время и пространство...

Дороги долгой повороты

Рисуют петли устремленья

Как злой судьбы повиновенье

Мы набираем обороты

Часы споются словно ноты

В годах душевного забвенья

Пространство спаяное в соты

Свободы дарит ощущенье


Рецензии