Твои руки в акварели...

Твои ркуи в акварели,
Твои веки в поцелуях,
По щекам струятся реки,
Море глаз твоих бушует...

Позови его, позови его...

На устах тепло апреля,
Свет на волосах рисует,
Но в душе твоей метели
Одинокие танцуют...

Позови его, позови его...

Он укутает мечтами
И вернёт тебя на небо...
Он укроет парусами
И согреет тёплым ветром...


Рецензии