Дыхание ветра

Прошепчет мне дыхание ветра,
Что счастье - лишь с тобой одним.
Душа – за сотни километров,
А тело грешное-с другим.

Он скажет мне: «Побудь со мною.
Прошу, останься навсегда».
Я за улыбкой слезы скрою
И отшучусь: «Лишь до утра».

Так все неправильно и странно…
Мой нелюбимый крепко спит,
Я вновь исчезну утром рано,
Он это знает – без обид.

Но как простить себя – не знаю.
Метаясь ночью, как в бреду,
Твое я имя повторяю…
Вернись ко мне…Я жду. Я жду…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.