Ревность

В который раз я вижу тебя с ней...
От боли натыкаюсь на отчаянье...
И я хочу скорей забыть, скорей,
Как погубил меня случайно ты...

Ты был для меня небом и землёй...
Неслышным вздохом и безбрежным криком...
Я не скрываю, было хорошо с тобой,
Но скрылось всё, блестнув лишь бликом...

Я умирала, я рыдала без тебя...
Но всё прошло... Нет, я не позабыла...
И просто вовремя остановила я себя,
Но помню я..я помню, что любила...

Как быстро раны стали заживать...
Я не надеялась и я не ожидала...
И по тебе не буду я страдать...
Хоть не об этом я мечтала...


Рецензии
Что ж,душевно и знакомо.
Удачи
Лайла

Лайла Другова   26.01.2006 11:46     Заявить о нарушении