День былой...

Окинув взглядом день былой,
Я вижу в нем одну печаль,
На склоне старец так седой,
Смотрел на прожитую даль.
Быть может это лишь вино,
Сжигает голову мою,
И отражает в ней одно:
Отчаянье. Я жду, стою.
Поспешный вывод не по мне,
И от того я не решусь,
Что кажется все как во сне,
В свою реальность я вернусь.


Рецензии