Пройдёт

Пойдёт и эта боль...Пройдёт.
Пройдёт холоднная погода...
И солнце вновь меня найдёт,
В апрельском межсезонье года...

Переплакать...Переболеть...Перестать с каждым днём
Становиться слабее, забыв,что всё это всего лишь игра...
Пусть веснушки покинули нос, пусть рассыпалось небо дождём...
Всё это вернётся в пятом по счёту времени года. Сейчас же пора
Все эти синдромы по полочкам в старый шкаф запереть...
Время «ты плюс я» миновало, сорвав прозрачную тюль с окна...
Мне будет не страшно. И ветер в лицо. И блеск вглазах. И весна...
Я буду жить. Я буду отращивать крылья, чтобы после летеь...


Рецензии
"...чтобы после лететь...."

хм, задумалась я

Леся Жмур   08.11.2005 12:55     Заявить о нарушении
:)))))))

Notka   08.11.2005 15:49   Заявить о нарушении