Простая глупость

У меня нет больше сил притворяться весёлой...
Да и нужно ли это. По сути простая глупость...
Знаешь, с каждым твоим не сказанным словом,
Я становлюсь сильнее. Я каменею. Теряю чудкость.
Но со мной всё будет в порядке. Я знаю, что будет.
Просто возможно ты не будешь в моём итоге...
Я тебе улыбнусь сквозь прозрачность немого утра...
Мы с тобою простые люди. Жаль конечно, что мы не Боги.
Вчерашнее небо потеряно. Ну и ладно. Придумаю новое небо...
И ожерелье из многоточий будет к лицу в эпохе «былых героев»...
Знаешь, сейчас мне так важно вновь научиться верить...
И вовсе неважно, что будет дальше.По-любому, оно того стоит.
 


Рецензии
Стоит задуматься над Вашим произведением....глубокий смысл...

Ник Палыч   03.08.2010 02:49     Заявить о нарушении
Вы так думаете? Наверное это хорошо....

Notka   03.08.2010 19:02   Заявить о нарушении
Конечно хорошо, продолжай в том же духе

Ник Палыч   03.08.2010 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.