Образ меняется

Лишь аккорды без мотива...
Лишь вульгарность ноября...
Осень стала некрасивой...
Я живу в ней без тебя...

Мне не верится, что теперь все будет иначе...
Мой Хороший, я знаю, что не обладаю талантом
Быть понимающей и терпеливой. А значит
Ты быстро устанешь. И будет слово «не надо»...
«Не надо, Милая»- ты мне скажешь и, развернувшись,
Шагами тихими твёрдо пойдёшь к машине, ни разу
Не оглянувшись. А я прирасту к окну(такова его участь)
И возможно заплачу. И запомню надолго твою эту фразу.
****ство осени наблюдать – мало радости, но завИдный стиль,
Я же погрязла в прихоти быть ничьей. И пошли все на х...
Главная трудность - суметь пережить тишины предзимовья штиль,
И понять, что веру вовсе бессмысленно пытаться найти в словах.
Моих всех мыслей бумажные стаи впредь не будут лететь к тебе...
Моё украшение – взгляды прохожих петлёй вокруг шеи и все же,
Я не свихнулась. Я просто не выспалась, недовлюбилась. Бывает же.
Образ меняется. Ты будешь чужим. И я беспредельно далёкая тоже.


Рецензии
как же все-таки мерзко сейчас
и так в тему этот стиш...

Леся Жмур   18.07.2006 13:49     Заявить о нарушении
byvaet.....
kak ty?
NADEJUS' UZE LU4SHE ;)

Notka   22.07.2006 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.