Моя нежная страстная Муза...

Моя нежная страстная Муза,
Настоящее чудо мое,
Ты открыла стихов моих шлюзы,
Что писали мы вместе, вдвоем...

Прошепчу я "Спасибо" за это,
За безумную пляску огня,
За судьбы озорные сюжеты,
Что тебе подарили меня,

За мой самый огромный подарок,
За тебя, моя сказка и быль...
И, сгорая в любовном угаре,
Подарю тебе бурю и штиль,

Я дарю тебе белые ночи,
Звезды в небе и в полночь луну...
Я люблю тебя, Солнышко, очень!
А сказать это как, не пойму...


Рецензии
Очень красиво...так искренне и нежно..

Hexe   07.11.2005 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Пара-Беллум   07.11.2005 18:17   Заявить о нарушении