В твоих колокольцах...

В твоих колокольцах мне слышится музыка,
Что канула в Лету, свернулась на дне...
В безумные ритмы вплетенный искуственно,
Ты даже не помнишь сейчас обо мне.
А мне и не важно, а мне и не нужно.
Услышать звучание - дар не для всех...
И больше не трогай затертое "дружба",
Оно вызывает припадочный смех.


Рецензии