Падший ангел...

 Летая в синей вышине, резвился Ангел,
Имел он крыля на спине и допуск в рамке,
Что вот дозволено ему, с его то рангом,
Чертить крылом голубизну, лечить подранков...

В себе он так уверен был, в могучих крыльях,
По небу смело бороздил, в пример бессильным,
Большим и малым летунам, да всяким птахам,
Тепло духовное дарил, могучим взмахом...

Встречалось много ему птиц и всякой твари,
От журавлей и до синиц, что наполняли,
Пространства лётные его, и он был счастлив,
Дарить другим своё тепло, и пламя страсти.

И силе всей его секрет и его прочность,
Был заключен в любви обет и непорочность...
Однажды в небе встретил он, иную птаху,
И был он ею поражён, влюбился смаху...

Пропала силушка его в любви погрязши,
С тех пор зовут его теперь,
лишь "ангел падший"...

 

 


Рецензии
Привет!
Печально - но правда...

Рад прочесть новые стихи!

Любитель Кофе   24.11.2005 13:14     Заявить о нарушении
Привет! Рада встрече )))

Дорвес   05.12.2005 16:24   Заявить о нарушении