Я так молода!

Припомнить тебе твои вечные планы,
В которых ты щедро отвёл мне местечко
На старом диване, скрипящем крылечке,
На пару с твоею заботливой мамой..?

Романтика, что ни скажи! Очень мило
Об этом мечтать в городской суматохе!
Да-да… обязательно, зайка… неплохо -
Чего я ещё тебе там говорила?
Неважно! Пора прекратить эти бредни -
Я так молода! Я пожить бы хотела!
И не для высоких идей, а для тела,
Которое изнемогало намедни,
Найдя в Интернете недетские сайты…

Семья, твои планы – всё это чудесно.
Я, правда, ценю. Но, как это ни лестно,
Я вновь отдаюсь по сети килобайтам.

Я знаю, однажды, мои сожаленья
Я преподнесу тебе как оправданье -
Сейчас же живу от свиданья к свиданью,
Не тратя себя на твои размышленья…


07/11/2005


Рецензии
и это правельно! ;)

Золу Шка   14.11.2005 00:15     Заявить о нарушении
В действительности, я не оправдываю это стихотворение, но оно всё равно имеетправо на существование.

Новикова Наталья   14.11.2005 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.