Двуликая осень

Осень… Двуличия время природы:
Дожди вмиг размыли дороги и тропы…
Туманно…
А Солнышко светит в пустоты,
Что листьями были прикрыты
Недавно…

Все тихо… Куда-то все вдруг улетели –
Назад уж не скоро. Все ли успели..?
И листья…
Однажды, словно за руки взявшись, упали.
А мы это все, как обычно, проспали…
Так быстро…

Но все уж не просто и вовсе не сложно:
Союз плюса с минусом только возможен.
Законно…
Ковер листьев желтых был спален до пепла,
И ворон на черном заметен уж редко…
Резонно…


Рецензии
Точно. Природа умирает, буйствуя в цвете. Парадоксально, правда?
С улыбкой,
Маша

Дон Мари   26.09.2008 17:31     Заявить о нарушении
Аааааааа...
Пасибки!

Павел Постольник   08.10.2008 12:19   Заявить о нарушении
ОЙ, это я к "тазику" писадл. :))

Павел Постольник   08.10.2008 12:21   Заявить о нарушении