Воздушные цветы

Воздушные цветы.
Прозрачны стебельки,
Из сказочной мечты,
Златые лепестки.

Но грязная рука,
К живому беспощадна,
И жизнь из стебелька,
Уходит безоглядно.

На столике умрут,
Воздушные цветы,
Их  к Свету не вернут,
Старания воды.


Рецензии