Там, где самый лучший миг

Там, где самый лучший миг,
Там, где самый лучший фант,
Не сорвется голос в крик
И не нужен антидепрессант…

Упаду с вершины в вечность,
Не прокляв своих врагов:
Время, словно бесконечность,
Не запомнит грубых слов…

А на паперти блаженный
Взглянет вдруг серьёзно, непривычно…
Знает он о Мире Совершенном…
Он такой же, хоть и врёт обличье…

Не покаявшись, прощен не будешь:
Отпусти печали без остатка!
Ошибёшься – не за что осудишь…
И сработает моральная взрывчатка…


Рецензии