Девятая Рота

Афганистан. Мы лишены героев.
В Девятой Роте каждый шел ва-банк,
Таких обычно провожают стоя,
О мертвых - либо хорошо, либо никак....

Мои эмоции... Взахлеб глотая слезы,
На фильм коммерческий натравлена душа,
Афганистан. И на могилу розы,
И два часа в кинотеатре не дыша...


Рецензии
Неплохой фильм!
Зацепил сильно...

Курянин   07.11.2005 22:38     Заявить о нарушении