соскучившись

Я очень рада что у Нас Это было.
Я даже рада что сейчас больно.
И мне жутко без тебя сейчас,
Я с радостью ловлю
солнечные зайчики отскакивающие от рельс.
У меня обрывается сердце,
Я надеюсь от того что я ловлю твои настроения,
Чувства твои.
Может быть ты меня всё еще любишь?
Хотя бы чуть чуть...помнишь может быть...
И даже не жаль что всё уже продано,
Всё уже за нас обвенчано,всё обменяно.

А я ещё надеюсь увидется,глупая,соскучившаяся...


Рецензии
Супер.

Орка Киото   07.02.2006 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.