солнечной барышне

Спасибо за стихи и песни не мне...
Ответь мне на очередные песни-нытьки?
Ты такая красивая стала,
Ты теперь такая Женщина.
Ты такая не моя,что кричать хочется...
Ты так далеко...
Никогда утро мне не откроешь,
Ты такая нежная...
Руки твои, пальцы твои, тонкие...
Ты как всегда невыносимо светлая,
Сол-не-чна-я.
Так вернуть все хочется,
Мир перевернуть...
Стать ближе к тебе хоитя бы на шаг,
Хотя бы на столько что бы обняться
И вздохнуть в плечо...
Голос твой слышать,запах твой...
Не хватает тебя, очень.


Рецензии
вернуть-пере-вернуть мир
вы умеете

  15.06.2006 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.