Самоубийство

Острым лезвием по венам,
Как ручкой по листу...
Мне так противны эти стены...
Иду сквозь бездну по мосту.
И не могу найти опору
Своим простуженым ногам.
Но покарю любые горы,
Пройду пустыни и луга...
Меня ищите-не ищите,
Вы не найдёте- я мертва...
И слышу я, как вы кричите.
И такова моя судьба.
Мне страшно, горько и обидно.
Мне больно видеть свет Луны.
Я знаю, что мне будет стыдно,
Но я ведь в царстве вечной тьмы.
Я вспоминаю твои руки,
Твою улыбку и глаза.
Те наслаждения и муки.
И по щеке течёт слеза.
Мне трудно, больно и обидно,
Что не смогла тебя забыть...
А иногда мне даже стыдно
И не хочу я больше жить...
И потому вожу по венам
Остро заточенным ножём...
Я позабуду эти стены...
Я улечу, охвачена огнём...


Рецензии
Сильно ничего не скажешь.Не стоит. Жизнь прекрасная штука!

Евгений Лазеров   07.11.2005 15:45     Заявить о нарушении
может быть и прекрасная...
я подумаю...)

Ночная Девачка   09.11.2005 22:29   Заявить о нарушении