Закат на берегу Финского залива

Они сидели и мечтали,
О том, что солнце упадет
За те, за облачные дали,
И что потом произойдет.
Случится что-нибудь такое,
Что хочет он уже давно?
Но будет мучить – дай ей волю
Что хочет он – ей все равно!
Подразнит или поцелует,
Призыв пошлет и, на корню
Все это сразу замалюет
Уйдет и бросит: что «Люблю»…
Он ей стихи читал порою,
Она прониклась, что теперь?
В чулке торчащею ногою
В машинной крыше сделать «дверь»
Намного проще,
Чем ей сдаться
На уговоры все его,
Чтобы любовнику отдаться?
Ведь это нужно снять пальто,
А ей лениво раздеваться,
Ей просто хочется любить,
И так любимой оставаться,
И не за что ей не платить.


Рецензии