Электронный чат

И вновь я посетил
Тот электронный чат
В котором столько времени я проводил когда-то...
Меня никто здесь не узнал,
А ведь дружили же ребята!...
Стихи писал, хоть и за флуд
Был выкинут с него неоднократно...
Но всё течёт и те часы,
Увы не воротить обратно....
Не вижу более мне знакомых лиц,
Лишь админы ещё не поменялись....
И взгляд печальный убегает от страниц
В которых был на нежность я не жадный....


Рецензии