Кино

Мелькающая неподвижность
Спиц крутящегося колеса.
Неуловимая правда жизни,
Благословленная в небесах.

Преодолевая приступы лени,
В черно-белом немом кино
Главные роли играют тени
В шахматы и домино.

Разбавляя собой палитры,
Словно тосты за упокой
В никуда проплывают титры
Рыбами под водой.

Апогея достиг накал,
Для могилы срывая дерн.
Вроде вот он уже – финал,
Return. Return. Return…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.