От зари до зари...

От зари до зари
Поют пташки, соловьи.
Если ты от любимого вдали,
Непременно его позови.
Расскажи, расскажи,
Как минуты хороши,
Если вы сидите вместе
В какой-нибудь глуши.
Отвлеки, отвлеки
Его то бытовых забот.
Пусть услышит как красиво
Жаворонок в небе песенку поет.
Расскажи, расскажи,
Как минуты грустны,
Если ты от любимого вдали.
Покажи, покажи,
Ему красивый небосклон,
Пусть любуется
Всем вместе он.


Рецензии