Полярной ночью

 Полярной ночью, в городе одном,
 Раскинувшемся в тундре, среди гор.
 В панельном доме.
 В комнате темно.
 Часа два ночи.
 Слышен разговор.
 Жена, толкая мужа, вся горит:
 -Мне б мужичка - спокойно говорит.
 -Ты дура, что ли? Где я средь ночи
 Найду тебе мужчину. Замолчи!

 * * *
 Приятель друга приглашает на хоккей,
 А тот гундосит - не велит жена.
 Приятель:
 -Чтобы вышло все "окей"
 Послушайся совета, старина.
 Ты задери ей юбку, до груди,
 Как следует ей всыпь и уходи.
 Но на хоккей тот друг, всежь, не пришел.
 Не смог помочь приятельский совет.
 Он, как учили, к милой подошел,
 Задрал юбчо-о-нку и подумал - Не-е-т!
 -Ну, на фиг мне сдался такой хоккей!
 И вышло все у них с женой -"ОКЕЙ"!
 * * *
 Как-то женщины у Бога
 Собрались просить подмогу,
 Чтоб дитя, родившись, на ноги вставал.
 У животных, вон корова,
 Не смотри что так здорова,
 А теленочек-то сразу в сеновал.

 Поручили дело Мане,
 А за ней, подслушать, сами.
 Бог возьми и согласись на их беду.
 -Хорошо, вертайся, Маня,
 Но скажи своим ты в стане,
 Что Вы будете в охоте раз в году.

 Как тут бабы зарыдали!
 Да! Видать, мы маху дали.
 -Манька, слышь, не соглашайся, не дури!
 Обойдемся мы без Бога.
 Нихрена себе подмога!
 Забери, Манюня, просьбу, забери!
 * * *


Рецензии
Юр, что это с тобой? А? Что это тебя на такое потянуло?

Марина Кучменко   08.11.2005 17:08     Заявить о нарушении
Мариш, прости!
Соблазнили анекдоты.
Грех отпусти
и не гневись на идиота!
Спасибо, что ты есть!

Юрий Куприенко   10.11.2005 11:10   Заявить о нарушении
Фуууу.... А то я уж испугалась за тебя... И тебе спасибо!!!

Марина Кучменко   10.11.2005 15:36   Заявить о нарушении